«Наринэ»-кисломолочный продукт готовится на коровьем молоке с применением закваски (молочнокислые бактерии штамма «Наринэ»).
«Наринэ» целесообразно использовать в следующих случаях:
1. Дисбактериоз и дисфункции кишечника.
2. Энтероколиты в комплексной терапии.
3. Кишечные инфекции в комплексной терапии.
4. При отсутствии материнского молока.
5. Применение антибиотиков и других противомикробных средств.
6. В лечении последствий лучевых поражений и отравлениях тяжелыми металлами.
В комплексном лечении:
- аллергических поражений кожи и слизистых (диатез, нейродермиты, псориаз, экземы),
- воспалительных заболеваний органов дыхания (бронхиальная астма, бронхиты, пневмония),
- гинекологических заболеваний,
- заболеваний ЛОР – органов (тонзиллит),
- маститов,
- пародонтоза,
- сахарного диабета, гнойно-воспалительных и других заболеваний.
Состав продукта: нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов – штаммы “Наринэ”. Пищевая ценность на 100 г готового продукта: белок – 2,8 г; жир – 3, 2 г; углеводы – 4,0 г. Энергетическая ценность – 56 кКал.
Заказать