«Наринэ»-кисломолочный продукт готовится на коровьем молоке с применением закваски (молочнокислые бактерии штамма «Наринэ»).
«Наринэ» целесообразно использовать в следующих случаях:
1. Дисбактериоз и дисфункции кишечника.
2. Энтероколиты в комплексной терапии.
3. Кишечные инфекции в комплексной терапии.
4. При отсутствии материнского молока.
5. Применение антибиотиков и других противомикробных средств.
6. В лечении последствий лучевых поражений и отравлениях тяжелыми металлами.

В комплексном лечении:

Состав продукта: нормализованное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов – штаммы “Наринэ”. Пищевая ценность на 100 г готового продукта: белок – 2,8 г; жир – 3, 2 г; углеводы – 4,0 г. Энергетическая ценность – 56 кКал.

Заказать